Объявлен конкурс на соискание премий Правительства страны в области туризма

Межведомственный совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области туризма проводит конкурс на соискание премий Правительства страны.

В конкурсе могут принять участие федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ассоциации, союзы и иные организации независимо от их организационно-правовой формы.

Премии присуждаются ежегодно за достижения в области туризма, реализацию наиболее эффективных, инновационных проектов по развитию внутреннего и въездного туризма, объектов туристской индустрии, продвижению туристских продуктов, привлечению интереса граждан к материальным и духовным ценностям России.

Выдвигаемые на соискание премий работы должны быть реализованы на практике (опубликованы либо обнародованы иным способом) не менее чем за год до начала приема заявок.

Премия может быть присуждена коллективу соискателей, который не должен превышать 5 человек.

Работы, материалы и документы соискателей премий предоставляются не позднее 1 марта 2022 г. в Федеральное агентство по туризму, на которое возложено организационно-техническое обеспечение деятельности Межведомственного совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области туризма. В связи с решением Аппарата Правительства РФ присуждение премий за 2019 и 2020 годы не состоится, и все заявители за этот период могут повторно направить свои работы.

Более подробно с информацией о порядке и условиях участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Ростуризма или пройдя по ссылке: https://tourism.gov.ru/contents/Subyektam_turindustrii/o-provedenii-konkursa-na-soiskanie-premiy-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii-v-oblasti-turizma-2021-goda/.

Информация обновлена: 11 янв. 2022 09:34:51