Алтайский край снял видеоролик для туристов «А – это где?»

За полторы минуты нового промо-ролика его авторы постарались раскрыть туристический потенциал Алтайского края. Яркие картинки со звучными слоганами показывают богатства природы, тысячи озер и неземные пейзажи, современные курорты, колоритную сибирскую гастрономию и радушие жителей.

Цель нового видео «А – это Алтайский край», отмечают в Алтайтурцентре, – «закадрить» молодую и очень перспективную аудиторию туристов: на выставках и через соцсети, с билбордов и глянцевых журнальных страниц. Продолжительность и формат промо-ролика будет меняться под конкретные рекламные каналы и их аудиторию. Видеоконтент станет столь же мобильным, как и сами соцсети. Концепция видео «А – это где?» позволит комбинировать достопримечательности и рекламные слоганы об Алтайском крае в зависимости от туристического сезона и целевой группы.

Слоганы нового промо-ролика переведут на английский и китайский языки, чтобы охватить как можно больше туристов. Видео можно посмотреть на YouTube канале Алтайтурцентра по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Nd73vsaMDdU&t=91s

Фото: Алтайтурцентр

Информация обновлена: 30 дек. 2021 10:14:17